04.02.2014
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
01.07.2014
Команда Triwave Fishing ОМСК Дмитрий Файглевич
Команда Triwave Fishing ОМСК  Дмитрий Файглевич

http://globusplus.com.ua/ как выбрать ранец для школьника.
16.04.2012
Karel Nikl. Стационарный маркер

Известный чешский карпятник Karel Nikl разработал стационарный маркер, который, без сомнения, стал лучшим из тех, что представлены сегодня на рынке.

Маркер от Карела стремительно набирает популярность не только у карпятников Чехии, но и в Европе. Leon Hoogendijk не без оснований утверждает, что это лучший стационарный маркер, который он когда-либо использовал.

Маркер поставляется в комплекте с грузом в высококачественном транспортировочном чехле. Надводная часть маркера покрыта светоотражающей пленкой.
Отдельные секции маркера соединяются между собой качественным резьбовым соединением. Груз крепится к нижней секции с плавным переходом, что исключает возможность запутывания лески на маркере при вываживании рыбы. Надводная часть увеличена в диаметре, обеспечивает плавучесть и отличную видимость на дальних расстояниях при любых погодных условиях.


Стандартная длина маркера в комплекте 6,5 метра. При необходимости дополнительные секции можно приобрести отдельно. В качестве опции также предлагается ночная подсветкана фотоэлементах, корпус которой легко ввинчивается в надводную секцию.


Многие компании предлагают стационарные маркера, но лучший только один..

tf_banner
© 2011-2014 «Triwave Fishing»
Данный сайт является информационным. Все данные предоставлены для ознакомительных целях.
trade@triwavefishing.ru
Разработка сайта salapin.ru
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.