04.02.2014
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
01.07.2014
Команда Triwave Fishing ОМСК Дмитрий Файглевич
Команда Triwave Fishing ОМСК  Дмитрий Файглевич

Самая детальная информация прочистка артезианских скважин здесь.
11.11.2011
Комиссионный магазин

Продать удилища и катушки, продать палатки или сумки - может стать привлекательным предложением не только для потенциальных покупателей, но и для комитентов - тех, кто по каким-либо причинам хочет с этими вещами расстаться, отдать их на комиссию. У Вас изменились взгляды на строй удилища, и “Roberto Ripamonti Titanium” больше не ложится в руку как влитое, или сумка “Greys Platinum” завалялась без дела? Комиссионный магазин - шанс выгодно избавиться от надоевшей или разонравившейся вещи. Продать вещи в комиссионном магазине Вы сможете на взаимовыгодных условиях.

В комиссионном магазине можно не только купить “элитный” комплект снастей по доступной цене, но и решить как от него избавиться, если он “морально устарел” или просто надоел. Ведь выбросить в приличном состоянии жалко, а обратившись в комиссионку можно получить деньги и осчастливить начинающего карпятника или матчевика.

Продать новые или бывшие в употреблении снасти, сдав их в комиссионные магазины, людей вынуждают различные причины, но в любом случае это можно назвать решением, продиктованным практичностью. Современные стимулы продать бывшие в употреблении снасти - это желание получить деньги за ставшие ненужными вещи, вместо того, чтобы загромождать ими гаражи и балконы.

Как правило, основной путь попадания вещей в комиссионный магазин - “смена гардероба”, когда прежний уже не устраивает. Кроме того, есть определенный слой рыболовов, которые вынуждены в силу социального положения и неписаных правил социума, в котором они общаются, регулярно обновлять “гардероб”. Когда при выходе, например, обновленной линейки удилищ известного производителя, появляться на водоеме со “старыми палками” считается “верхом неприличия”, а огород из этих палок занимает уже жилое пространство, то практичным и финансово оправданным решением будет отдать их в комиссионный магазин.

Комиссионный магазин дает возможность приобрести снасти прославленных марок по привлекательной цене либо избавиться от ненужных “брендовых” вещей с финансовой выгодой. Мы будем рады пригласить Вас в наши комиссионные.

Ознакомиться с ассортиментом представленных товаров Вы можете на нашем ресурсе, однако имейте в виду, что ассортимент постоянно изменяется. Чтобы быть в курсе последних поступлений, стоит почаще заходить в наши магазины в Москве и Ростове.

г. Москва,
Сколковское шоссе, д.31
Торговый центр "Спорт ХИТ" 4 этаж, пав.19
тел. (495)933-86-63 доб.4021

Спорт ХИТ" на форуме


ул.Красной сосны, д.2А
Торговый комплекс "КОМПАС"

тел. (495) 987-46-41

"КОМПАС" на форуме


г.Ростов-на-Дону,

Буденовский проспект, д.101б/1 ,

магазин "TRIWAVE FISHING - ДОН"

тел. (863)231-58-38

"TRIWAVE FISHING - ДОН" на форуме



tf_banner
© 2011-2014 «Triwave Fishing»
Данный сайт является информационным. Все данные предоставлены для ознакомительных целях.
trade@triwavefishing.ru
Разработка сайта salapin.ru
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.