04.02.2014
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
01.07.2014
Команда Triwave Fishing ОМСК Дмитрий Файглевич
Команда Triwave Fishing ОМСК  Дмитрий Файглевич

James Gibbinson - A true Carp Fishing Hall of Fame member!

Его любимые водоемы - гравийные карьеры; фавориты - карп и линь. Однако как настоящий “all rounder”, нередко берет таймаут для ловли щуки, леща, плотвы, голавля, усача и радужной форели. И даже для морской береговой ловли - треска и басс. Жена - итальянка Мария, двое сыновей.

Семья постоянно проживает в графстве Кент. Род занятий - школьный учитель, кроме того консультации для “Simpson’s of Turnford” и “Kevin Nash”. Старейший и сильнейший "all rounder" Англии по праву занимает почетное место в когорте легендарных карпятников. Его влияние на современный карпфишинг трудно переоценить. С 60х годов и до наших дней многие известные карпятники и Карпятниками-то стали благодаря мудрым советам Джима.

Своих первых "двадцаток" Джим поднял в середине 60х на известном "Electricity Cut" в Питерборо. Он был пионером зимней ловли карпа; благодаря ему сегодня на заснеженных берегах водоемов нередко можно встретить карпятников. Разработанные при участии Джима карповые удилища серий "Clooper", "Tri Cast", "Eclipse" и "Advantage", ставшие в свое время новаторскими, пользуются широкой популярностью в Англии и за ее пределами. В России не представлены. Джим написал восемь книг о рыбной ловле, пять из них о ловле карпа.

Десятки его статей опубликованы в ведущих журналах не только в Великобритании, но и во Франции, Германии, Италии, Польше. Стиль его письма ясный и доходчивый, основанный на фактах и без нагромаждений "не о чем", с легкой долей иронии и здоровым юмором, сделал Джима Гиббинсона одним из самых читаемых авторов за всю историю "карповой" литературы.

A true Carp Fishing Hall of Fame member! "Gravel Pit Carp", "Carp Sense", "Big Water Carp", "Tench". Вышедшие в разные годы и в разных издательствах в свободном доступе на амазоне.

tf_banner
© 2011-2014 «Triwave Fishing»
Данный сайт является информационным. Все данные предоставлены для ознакомительных целях.
trade@triwavefishing.ru
Разработка сайта salapin.ru
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.