04.02.2014
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
Лекция в “Triwave Fishing” Часть 2
01.07.2014
Команда Triwave Fishing ОМСК Дмитрий Файглевич
Команда Triwave Fishing ОМСК  Дмитрий Файглевич

“CSL Particle Soak”*

Ликер из экстракта кукурузы, или CSL - его более распространенное название, формирует диапазон эффективных средств для привлечения рыбы. Возможности применения CSL бесконечны, но наиболее действенным “CSL Particle Soak, пожалуй, будет в прикормочных смесях, в том числе ракетных и методных. Пропитанные “CSL Particle Soak” от “Bait-Tech” пеллетс, кукуруза, конопля и другие зерновые, злаки и т.п. работают гораздо более эффективно. Кроме того, CSL одна из лучших приманок для ловли крупных карпов на травянистых участках водоемов с оснасткой Zig Rig. Залейте, к примеру, приготовленные к прикармливанию бойлы и пеллетс, дайте им настояться и.. почувствуйте разницу! Выпускается как в натуральном виде, так и с добавлением ароматизаторов Tuna, Chilli и Pineapple.

• Длительное хранение и многократное использование •

В основе CSL высшего качества • Доступен в натуральном виде, и с добавлением трех наиболее успешных и проверенных вариантов ароматов * Емкость 1 литр. Цена 600р. В розницу! Недурно..

“X-Cite”


Большинство рыбаков с целью максимального эффекта применяют для привлечения рыбы различные масла, и нет ничего лучше, чем воспользоваться возможностями масел “X-Cite”, в состав которых входят вытяжки из тунца, эссенция Omega3 или перец чили. Произведено на основе высококачественных масел с добавлением успешных и проверенных ароматизаторов. Применяется в прикормочных смесях, обработке и замачивании приманок для ловли, заметно повышает уловистость приманок. Выпускается в емкостях 300g.

• Уникальный, тщательно подобранный спектр вкусов

• Изготовлено на основе рыбьих жиров высшего качества

• Omega3 - эссенция из основных продуктов питания карповых

“N-Hance Additives Range”


“Сырые компоненты”, с помощью которых можно приготовить свои собственные уникальные прикормочные смеси, те, на совершенствование которых рыбаки тратят невероятное количество времени. Мы уже проделали за Вас большую часть сложной работы и предлагаем достаточно широкий диапазон готовых к применению добавок, способных охватить практически все возможные варианты условий ловли. Кроме того, Neat Fishmeal, Salmon Fry Crumb, Crushed Hemp и Fine Brown Crumb входящие в линейку “N-Hance Additives Range” в отдельных случаях могут применяться как самостоятельные полноценные прикормочные смеси. Выпускается в пакетах весом 500 и 800g.

• Высочайшее качество компонентов

• Позволяют создать свой собственный уникальный микс

• Попробуйте обвалять кубики мяса для завтрака в “N-Hance Neat Fishmeal”!

“Halibut Marine Method Mix” 2kg


Любая качественная методная прикормка изготовленная на основе рыбной муки из палтуса в принципе обречена на успех! Но если, как в случае с “Halibut Marine Method Mix”, включить в состав в определенных пропорциях другие фишмилы и немного "секретных" добавок - равных ей уже не будет! В состав “Halibut Marine Method Mix” также входят амино - и жирные кислоты, содержащиеся в естественных кормах.

• Замешанная на “Tuna Particle Soak” создает максимальную эффективность

• Содержит полный комплекс амино - и жирных кислот

• Идеально подходит как для ловли крупной рыбы, так и на коммерческих водоемах

“Karma Method Mix” 2kg


Поднимите Ваши достижения в методной ловле на следующий уровень с прикормкой, вобравшей в себя всё лучшее из известных методных смесей! “Karma Method Mix” - непревзойденное сочетание фишмилов и мясных производных. Вязкая прикормочная смесь легко выдерживает тяжелые удары о воду, длительное время не распадается в воде и создает максимальную привлекательность для рыбы.

“Karma Method Mix” record speaks for itself having proven to be attractive to all big fish it has resulted in some unbeatable red letter days and match-winning catches since its launch in 2007.

• Идеально подходит для методной ловли

• Содержит полный комплекс производных мясных продуктов

• Максимальное привлечение при минимальном количестве

“Envy Hemp & Halibut Method Mix” 2kg


В продолжение темы феноменально успешной методной прикормки “Envy Hemp & Halibut Method Mix”, созданной в 2009 году, мы рады представить Вам последнюю версию 2010 года. “Envy Hemp & Halibut Method Mix” почти полностью состоит из молотой конопли и молотого пеллетса из муки палтуса - смеси, создающей невероятную аттрактивность. “Envy Hemp & Halibut Method Mix” не раз подтвердил возможность своего всестороннего применения. В частности “Envy” является основным выбором для Алана Скоттхорна при ловле крупной плотвы, с завидным постоянством, приносящим ему весомые результаты.

• Active mix you can see working once in water

• Super-fast breakdown time

• Ground halibut pellets and ground hempseed

“Special ‘G’ Green” 1kg


Созданная на основе высококачественной рыбной муки, прикормка “Special ‘G’ Green” имеет заслуженную репутацию быть первой, когда речь заходит о привлечении рыбы. GPS90 - секрет успеха “Special ‘G’ Green”. Свойства сверхрастворимости GPS90 создадут насыщенное облако вкуса рядом с Вашей оснасткой, кормушкой, или просто в свободной подаче. Фишмилы высшего качества, гранулированные корма и аттрактанты, входящие в состав “Special ‘G’ Green” сделали прикормочную смесь полноценным конечным продуктом. Свободная подача, метод, ракетные шары, супы, тесто, и даже стикмикс.. Возможности применения “Special ‘G’ Green” безграничны!

• Уникальный зеленый цвет - просто добавьте воды

• Идеальная основа для приготовления насадочного теста

• Применяется в чистом виде, но можно и смешать 50/50 с

“Karma” “Special ‘G’ Gold” 1kg


Представьте себе прикормку на основе рыбной муки, настолько эффективной и сильнодействующей, что даже очень осторожная рыба не может противостоять ее чарам. GPS90 сделал “Special ‘G’ Gold” именно такой. Свойства сверхрастворимости GPS90 создадут насыщенное облако вкуса рядом с Вашей оснасткой, кормушкой, или просто в свободной подаче. Фишмилы высшего качества, гранулированные корма и аттрактанты, входящие в состав “Special ‘G’ Gold ” сделали прикормочную смесь полноценным конечным продуктом. Свободная подача, метод, ракетные шары, супы, тесто, и даже стикмикс.. Возможности применения “Special ‘G’ Gold” безграничны!

• Золотой цвет - просто добавьте воды

• Идеальная основа для приготовления насадочного теста

• Применяется в чистом виде, но можно и смешать 50/50 с“Envy”

“Kult” 1kg


Существует немало сортов прикормочных смесей для ловли карпа, но “Kult” вне конкуренции! Фишмилы высшего качества и рыбные протеины, немалая доза стимуляторов и бетаин до безумия привлекают не только “своих” карпов , но и карпов из соседних секторов! Широкая область применения и исключительная простота приготовления позволили новичкам ловить на “льготных условиях” мудрых мастеров.

• Замешать в ночь перед ловлей

• Универсальная - подходит практически для всех известных способов ловли карпа

• “Загадочная смесь” для достижения лучших результатов

“N-Tice Meaty Mix” 1kg


Содержащая мясные протеины прикормочная смесь “N-Tice Meaty Mix” не только привлекает рыбу к точке ловли, но также стимулирует аппетит рыбы благодаря комплексу компонентов высшего качества. Пройдя более длительные и требовательные испытания, чем любая из прикормочных смесей “Bait-Tech”, “N-Tice” в результате многочисленных двухгодичных доработок ведущими экспертами команды стала жемчужиной в коллекции Компании! Идеально подходит для ловли карпа, леща и усача.

• Идеально подходит для ловли на водоемах, где рыба отдает предпочтение мясным насадкам

• В качестве насадки используйте“Bait-Tech Polony Hook”

“Mantra” 1kg


Если Вам необходима насыщенная, вязкая смесь для ловли на течении, или на глубоких участках озера - “Mantra” - то, что Вам нужно. Высокоаттрактивный состав прикормки содержит компоненты высшего качества. Сочетание ингредиентов подобрано с учетом создания максимально привлекательного ковра прикормки на глубине и течении, способного длительное время удерживать рыбу на точке ловли. “Mantra” наиболее эффективна при ловле леща, плотвы, карася и усача.

• Идеально подходит для массового закорма

• Повышенная вязкость для ловли на глубине и течении

• Формирует прикормочный ковер длительного действия

“Omen” 1kg


Эклектика в сочетании компонентов, которую команда экспертов называет “The ultimate in bream attractors!”. “Omen” - универсальная смесь для любого из видов матчевой ловли - мах, штекер, матч, фидер - независимо от условий ловли. Каждый компонент прикормки был подобран для выполнения определенных задач: от практически мгновенного привлечения рыбы до максимально длительного ее удерживания в точке ловли. Нарядная поляна для леща!

• Идеально подходит для матчевой ловли

• Смешайте с “Micro Premium Pellets” при ловле крупной рыбы

• Используйте в фидерной ловле с открытыми кормушками “Mojo” 1kg Ни одна из смесей не замешивается так легко и просто как

“Mojo”.


Полный комплект компонентов на базе высококачественных фишмилов - испытанная и проверенная формула. Область применения “Mojo” выходит далеко за рамки ловли на коммерческих водоемах. Прикормка “Mojo” заняла лидирующие позиции как наполнитель при создании стиковых и ракетных миксов. Лучше работает при ловле карпа или другой, но крупной рыбы, помогает в трудную минуту, когда необходимо вернуть разбежавшуюся рыбу на точку ловли.

• Сегодня одна из наиболее эффективных из доступных прикормочных смесей

• Идеальный наполнитель для стиковых и ракетных миксов - проверено и протестировано!

• Подходит для матчевой ловли

“Super Halibut Marine Pellets” 900g


“Super Halibut Marine Pellets” изготовлен из высококачественной рыбной муки и муки из креветки, полностью готов к использованию. Специальный помол и обработка рыбной муки придают пелетсу характерный красно-коричневый цвет, резко отличающийся от общепринятого темно серого. Насыщенный рыбьим жиром отлично зарекомендовал себя, с ним поймано бесчисленное количество крупных карпов по всей Великобритании и в Европе. Стандартный размер 4mm, но также выпускается размером 8, 12, 16 и 20mm.

• Полностью готов к применению

• Изготовлен на основе высококачественной рыбной муки и муки из креветки

• Отличительный сверхаттрактивный цвет

“Halibut Marine Pellets” 900g


Если существует тип пеллетса, который можно успешно использовать практически на любом водоеме, то это, безусловно “Halibut Marine Pellets”. Он одинаково эффективен как при ловле крупной рыбы, так и на небольших коммерческих водоемах. С ним ловят и крупных озерных карпов, и речных усачей. Высокое содержание протеинов и насыщенность рыбными маслами создают столь необходимую дополнительную привлекательность для рыбы. Выпускается в стандартных размерах 3, 4, 6 и 10mm и в готовой насадочной версии 8, 12, 16 и 20mm.

• Насыщен рыбьими жирами для дополнительной аттрактивности

• Изготовлен из компонентов высшего качества

• Доступен в различных типоразмерах

“Premium Feed Pellet”


Хорошее качество пеллетса является обязательным условием для успешной рыбной ловли, о чем свидетельствует характеристика “Premium” в названии нашей версии. Выпускается размером 2, 4, 6 и 8mm на основе высококачественных компонентов, включая добавку номер один - бетаин. Полностью готов к применению и может быть использован в сухом виде, залитый водой или “CSL Particle Soak” отлично подходит для методных и открытых фидерных кормушек.

• Для методных кормушек испльзуйте микропеллетс. Залейте водой или “CSL Particle Soak” из расчета 0.75 литра на упаковку

• Содержит бетаин и другие стимуляторы

• Размер 8mm идеально подходит для матчевой и фидерной ловли

“Xpand”


“Xpand” - качественный полуфабрикат готовой приманки. Выпускается в наиболее популярных размерах 4 и 6mm. Приготовить “Xpand” несложно: достаточно насыпать в герметичный пакет необходимое для ловли количество пеллетса, залить водой, затем надуть пакет воздухом, плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике. Мягкий увлажненный пеллетс имитирует “естественный” корм рыбы идеально подходит при ловле осторожной, напуганной рыбы.

• Простота и легкость приготовления

• Наиболее “ходовые” размеры 4 и 6mm

• С одинаковым успехом используется как в качестве насадки, так и в качестве прикормки

“Special ‘G’ Green Feed Pellets” 600g


Давно мы хотели создать пеллетс, который был бы столь же убедительно эффективен, как и наша прикормка “Special ‘G’ Green”. Сегодня мы уверены - мы создали его! “Special ‘G’ Green Feed Pellets” изготовлен на основе высококачественной рыбной муки и в полной мере содержит наиболее успешные аттрактанты и стимуляторы, включая GPS90 и бетаин. We challenge anyone to find a more attractive pellet available on the market! *

• Выпускается размером 2 и 3mm

• В идеале использовать в сочетании с “Special ‘G’ Green”

• Eye catching colour

• Идеально подходит как для ловли с кормушками, так и в свободной подаче

tf_banner
© 2011-2014 «Triwave Fishing»
Данный сайт является информационным. Все данные предоставлены для ознакомительных целях.
trade@triwavefishing.ru
Разработка сайта salapin.ru
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.